SPEISEPLAN

Woche vom 2.-6.10.2023

MONTAG

 

Klare Karottensuppe

Grießauflauf 1,13,14

mit Beerensauce

Schokocreme 5,14

 

 

DIENSTAG

Knoblauchcremesuppe 1,7,14

Schweinekarree 

mit Röstkartoffeln und Fisolen

Birnenkuchen

 

MITTWOCH

Minestrone 1,13,14

Wiener Schnitzel 

mit Petersiel-Kartoffeln und Salat 15

Vanilliepudding

 

DONNERSTAG

Schwarzwurzelcremesuppe 1,14

Topfenknödel mit Butterbrösel 

und Erdbeerragout 

Kompott

                                                                                                                                                                              

FREITAG

Kürbiscremesuppe 1,14

Gebratenes Fischfilet 1,13,14

mit Paprikagemüse und Reis

Fruchtjoghurt

 

1=enth.Gluten, 4=enth.Fisch, 5=enth.Soja, 7=enth.Sellerie, 8=enth.Schalenfrüchte, 12=enth.Senf, 13=enth.Mich, 15=enth.Schwefeldioxid/Sulfite