SPEISEPLAN

Woche vom 24.03. - 28.03.2025

MONTAG

Bröselknödelsuppe 1,7,13

Reisfleisch

mit Paprikasaft

Vanillecreme 13

 

DIENSTAG

Käsesuppe 1,13

Rinderbraten in Rahmsauce 13

mit Kartoffeln

Sacherschnitte 1,13

 

MITTWOCH

Krautsuppe

Pute Natur

mit Reis und Salat

Somlauerschnitte 1,13

 

DONNERSTAG

Broccolicremesuppe 1,7,13

Gefüllte Paprika mit

Tomatensauce und Kartoffeln

Joghurtcreme 13

                                                                                                                                                                              

FREITAG

Tomatensuppe

Topfennudelauflauf 1,13

mit Pfirsichspalten

Kompott

 

1=enth.Gluten, 4=enth.Fisch, 5=enth.Soja, 7=enth.Sellerie, 8=enth.Schalenfrüchte, 12=enth.Senf, 13=enth.Mich, 15=enth.Schwefeldioxid/Sulfite