Woche vom 2.-6.10.2023
MONTAG
Klare Karottensuppe
Grießauflauf 1,13,14
mit Beerensauce
Schokocreme 5,14
DIENSTAG
Knoblauchcremesuppe 1,7,14
Schweinekarree
mit Röstkartoffeln und Fisolen
Birnenkuchen
MITTWOCH
Minestrone 1,13,14
Wiener Schnitzel
mit Petersiel-Kartoffeln und Salat 15
Vanilliepudding
DONNERSTAG
Schwarzwurzelcremesuppe 1,14
Topfenknödel mit Butterbrösel
und Erdbeerragout
Kompott
FREITAG
Kürbiscremesuppe 1,14
Gebratenes Fischfilet 1,13,14
mit Paprikagemüse und Reis
Fruchtjoghurt
1=enth.Gluten, 4=enth.Fisch, 5=enth.Soja, 7=enth.Sellerie, 8=enth.Schalenfrüchte, 12=enth.Senf, 13=enth.Mich, 15=enth.Schwefeldioxid/Sulfite